Новости компании

IX КРУГОВ АДА

Концепция построена по мотивам всемирно известного произведения Dante Alighieri «The Divine comedy» Классика мировой литературы, которой в этом году исполнилось 700 лет, и она по прежнему актуальна в прочтении, а контекст данного произведения воплощен в картинах всемирно известных художников, таких как Иероним Босх, Поль Гюстав Доре, Уильям Блейк, Сальвалор Дали и многих других. Мы вдохновились…

Линейка табака ITALY

Италия… Колизей, старинные города, древнейшие развалины, скульптуры, музеи, лучшие фрески во всем мире. Великий центр искусства и культуры, эстетики и красоты.. Здесь под лучами теплого солнца Италии в мягком климате этой страны, под тягой к прекрасному, в удивительно уютной и страстной атмосфере страны итальянские фермеры содержат свои частные домашние плантации и взрастили сумасшедшую новинку для…

ITALY

Италия… Колизей, старинные города, древнейшие развалины, скульптуры, музеи, лучшие фрески во всем мире. Великий центр искусства и культуры, эстетики и красоты..

Здесь под лучами теплого солнца Италии в мягком климате этой страны, под тягой к прекрасному, в удивительно уютной и страстной атмосфере страны итальянские фермеры содержат свои частные домашние плантации и взрастили сумасшедшую новинку для WTO – линейку табака ITALY.

Характер табака зависит от того, на какой плантации он выращен: важно ее расположение, состояние почвы, направление ветра, температура воздуха и время сбора урожая – все это имеет значение. Если раньше Вы слышали про вино Италии, то мы откроем для Вас итальянский табак! это удивительно, что здесь можно найти только такие домашние плантации, где каждый лист собирается вручную. Фермеры выходят для сбора табака с первыми лучами солнца, срывая  по 2-4 листа от нижней части табачного растения к верхушке по мере
созревания.

Наша новая линейка ITALY, как хорошее вино, нужно смаковать, «пробовать» не спеша, вздох за вздохом, дабы почувствовать ни с чем не сравнимый «букет» этой прекрасной страны…

Ферментация – 3 года

 

Крепость: (выше средней)


ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ

Участвуем в летнем фестивале John Calliano Fest! (31/07/21)

WTO на стенде #21 — для наших покупателей — новых вкусов в ТАНКЕРАХ 250, будет возможность попробовать в HOOKAHCIGAR BAR-e коктейли с новыми вкусами на легендарном роме, в стиле USA CLUB PARTY До встречи на нашем стенде #21. Будет вкусно, красиво, атмосферно!

Арапирака и Минейро: новинки из Бразилии!

WORLD TOBACCO ORIGINAL — всегда охотится за самыми редкими табаками со всего мира, в этот раз мы приготовили самое необычное сигарное сырье из райского уголка планеты. Мы сделали для вас совершенно новый и крайне интересный продукт из БРАЗИЛИИ!

В чем его уникальность? Это табак, листья которого скручиваются либо в длинную и толстую веревку-канат, либо в сплетенные косичку и жгутики, и таким образом он сам ферментируется в собственном соку. Выглядит это крайне необычно. Такой способ ферментации табака

ПЕРИК. Бестабачный экстракт для кальяна.


ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ

Фруктовый пунш

Грейпфрут на старте, плавно переходящий в персик на выходе и послевкусием свежего зеленого яблока. Средняя крепость на Caribbean blend и покрепче на Nicaragua.


ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ

Мохито

Бодрящий, освежающий вкус знаменитого коктейля МОХИТО. Сочный лайм, свежая мята и пряный тростниковый сахар, все это в одном букете. Средняя крепость на Caribbean blend и покрепче на Nicaragua.


ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ

Порто

Вкус настоящего португальского красного порто. Средняя крепость на Caribbean blend и покрепче на Nicaragua.


ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ

Ром

Вкус выдержанного Карибского рома в сочетании с копчённым Африканским Кентукки из Танзании.


ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ