Комплектующие Чаши для кальянов

WTO BLACK QUEEN ORIGINAL (7-12Г)
WTO BLACK KING ORIGINAL (15-25Г)

WTO BLACK QUEEN GROM (7-12Г)
WTO BLACK KING GROM (15-25Г)

УНИКАЛЬНОСТЬ И СТИЛЬ

Веками люди использовали керамику в быту. Сначала как посуду, потом как элементы декора, а сегодня – это самый распространенный материал при изготовлении кальянных чаш. Многие называют чашу "сердцем" кальяна, и это не просто так. Чаша плохого качества способна загубить весь вкус, а вот если с умом подобрать такую деталь, которая способна равномерно распределять жар, и быть полностью устойчивой к перепадам температур – Вы получите кальян идеального качества.

Чаши WTO – это ручная и уникальная работа над каждым экземпляром. Они выполнены из качественного фаянса с гладкой и матовой поверхностью и элементами золота. Каждый рисунок неповторим, поскольку создаётся персонально и отрисовывается нашей командой в собственном цеху.

Дизайн продуман до мельчайшего штриха, а такая кропотливая и качественная работа вызывает подлинный восторг. Отличный вариант, чтобы наслаждаться вкусным кальяном.

WTO BLACK QUEEN MAMBA (7-12Г)
WTO BLACK KING MAMBA (15-25Г)

WTO BLACK QUEEN WOOD (7-12Г)
WTO BLACK KING WOOD (15-25Г)

Черная Мамба – змея, о которой ходят многочисленные легенды. Опасная, быстрая, агрессивная, доминирующая…
В отличие от большинства змей, которые предпочитаются скрыться завидев человека, эта опасная красавица нападает в 80% случаев. Хотели бы Вы увидеть её в непривычной среде обитания? Теперь у Вас появилась такая возможность! Черная мамба приехала в Россию в необычном исполнении – это новая чаша для кальяна BLACK MAMBA. Она выглядит серьезно! темное матовое покрытие в сочетании с глянцевой текущей глазурью, создаёт потрясающий и приятный глазу эффект. К тому же сам дизайн чаши дает особой шарм и крафтовость продукта. Чаша демонстрирует отличную стабильность. Она хорошо принимает тепло и не отпускает его, позволяя всегда поддерживать оптимальное количество жара и качество вкуса во время сеанса курения.

Дизайн исполнен для двух объемов чаш WTO.