Company news

Участвуем в летнем фестивале John Calliano Fest! (31/07/21)

WTO – WORLD TOBACCO ORIGINAL – кальянный бренд вновь ярко входит на мировой рынок с супер новинками: арт кальяны – как искусство, новые линейки табаков и вкусов из новых стран, новые
коллаборации и ценовые сегменты – то что вы давно ждали, новые чаши и аксессуары, фирменная одежда, парфюм от WTO, сигары WTO, экстракты, Doha WTO, оборудование для магазинов, кальянных и HoReCa. Высокое качество, инновации и стильный дизайн, как всегда лучшая ароматика на рынке и красивая упаковка.

WTO UPDATE XXI. Компания полностью перевоплотилась. Мы сделали большой ребрендинг с акцентом на нашу ключевую экспертность в экстрагировании табаков, увеличили табачное производство, открыли большой керамический цех, улучшили всю старую арома рецептуру. Также выпустили много новых вкусов и новые линейки табаков из других стран, выпустили совсем новые группы товаров.

WTO – с 2015 г. создали новый сегмент на мировом кальяном рынке HOOKAHCIGAR и CIGARHOOKAH, производство кальянного табака из винтажного, ферментированного более 4 лет,
живого сигарного и трубочного сырья методом экстракции – запатентовано.

WTO – WORLD TOBACCO ORIGINAL охотится за самыми редкими, насыщенными и уникальными ароматами оригинальных табаков, чтобы дать вам возможность попробовать и насладиться экстрактом лучших винтажных табаков со всего мира в оригинальной версии.

WTO на стенде #21 – для наших покупателей – новых вкусов в ТАНКЕРАХ 250, будет возможность попробовать в HOOKAHCIGAR BAR-e коктейли с новыми вкусами на легендарном роме, в стиле USA
CLUB PARTY До встречи на нашем стенде #21. Будет вкусно, красиво, атмосферно!

Владелец и технолог бренда WORLD TOBACCO ORIGINAL, табачный парфюмер Алексей Марков, 25 лет в кальянной индустрии.
Директор по продажам WTOX – Армен Мурадов 25 лет в сигарной и клубной индустрии.

Арапирака и Минейро: новинки из Бразилии!

WORLD TOBACCO ORIGINAL – всегда охотится за самыми редкими табаками со всего мира, в этот раз мы приготовили самое необычное сигарное сырье из райского уголка планеты. Мы сделали для вас совершенно новый и крайне интересный продукт из БРАЗИЛИИ!

В чем его уникальность? Это табак, листья которого скручиваются либо в длинную и толстую веревку-канат, либо в сплетенные косичку и жгутики, и таким образом он сам ферментируется в собственном соку. Выглядит это крайне необычно. Такой способ ферментации табака используется исключительно в тех регионах страны, где произрастает, а сам табак носит название этих мест.

World tobacco original extract. Hookahcigar.


MAKE ORDER

Fruit punch

Fruit punch – a mix of grapefruit, peach and an aftertaste of green apple. Medium strength on Caribbean blend and High strength on Nicaragua.


MAKE ORDER

Mojito

Mojito – bright, fresh flavor of popular Mojito cocktail. Juicy lime, fresh mint and spicy cane sugar all blended together well. Medium strength on Caribbean blend and High strength on Nicaragua.


MAKE ORDER

Porto

Porto – a top notch flavor of Portuguese Porto wine. Medium strength on Caribbean blend and High strength on Nicaragua.


MAKE ORDER

Rum

Rum – a flavor of vintage Caribbean rum with smoky notes of Tanzania.


MAKE ORDER

Red Hot Chili

Red Hot Chili – a blazing flavor of spicy hot red Chili pepper with notes of smoky Tanzania. Be careful – it’s very spicy!


MAKE ORDER

African spices

African spices – a blend of eucalyptus, menthol, nutmeg, black, red and white pepper with notes of smoky Tanzania.


MAKE ORDER

Cypress

Cypress – a unique pine flavor of cypress with smoky notes of Tanzania.


MAKE ORDER