Участвуем в летнем фестивале John Calliano Fest! (31/07/21)

07.06.2021

WTO — WORLD TOBACCO ORIGINAL – кальянный бренд вновь ярко входит на мировой рынок с супер новинками: арт кальяны — как искусство, новые линейки табаков и вкусов из новых стран, новыеколлаборации и ценовые сегменты — то что вы давно ждали, новые чаши и аксессуары, фирменная одежда, парфюм от WTO, сигары WTO, экстракты, Doha WTO, оборудование для магазинов, кальянных и HoReCa. Высокое качество, инновации и стильный дизайн, как всегда лучшая ароматика на рынке и красивая упаковка.

WTO UPDATE XXI. Компания полностью перевоплотилась. Мы сделали большой ребрендинг с акцентом на нашу ключевую экспертность в экстрагировании табаков, увеличили табачное производство, открыли большой керамический цех, улучшили всю старую арома рецептуру. Также выпустили много новых вкусов и новые линейки табаков из других стран, выпустили совсем новые группы товаров.

WTO — с 2015 г. создали новый сегмент на мировом кальяном рынке HOOKAHCIGAR и CIGARHOOKAH, производство кальянного табака из винтажного, ферментированного более 4 лет,
живого сигарного и трубочного сырья методом экстракции — запатентовано.

WTO — WORLD TOBACCO ORIGINAL охотится за самыми редкими, насыщенными и уникальными ароматами оригинальных табаков, чтобы дать вам возможность попробовать и насладиться экстрактом лучших винтажных табаков со всего мира в оригинальной версии.

WTO на стенде #21 — для наших покупателей — новых вкусов в ТАНКЕРАХ 250, будет возможность попробовать в HOOKAHCIGAR BAR-e коктейли с новыми вкусами на легендарном роме, в стиле USA
CLUB PARTY До встречи на нашем стенде #21. Будет вкусно, красиво, атмосферно!

Владелец и технолог бренда WORLD TOBACCO ORIGINAL, табачный парфюмер Алексей Марков, 25 лет в кальянной индустрии.
Директор по продажам WTOX — Армен Мурадов 25 лет в сигарной и клубной индустрии.